Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

В полиции и СКР рассказали, как был найден подозреваемый в убийстве пропавшей женщины

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сыщики башкирского угрозыска нашли подозреваемого в убийстве 42-летней жительницы Белорецкого района. 20 ноября 2020 года сын женщины заявил в полицию о пропаже матери. Она уехала в Абзаково на своем «Рено Сандеро» и перестала выходить на связь. Спустя четыре дня ее машину обнаружили в Верхнеуральске Челябинской области.

Криминалисты обнаружили в автомобиле следы крови. Чехлы на передних сиденьях отсутствовали. Следователи воссоздали маршрут «Рено», установили причастность 41-летнего партнера пропавшей. Мужчина имеет судимости за убийство и кражу, отметили в МВД по Башкирии. Его задержали в Екатеринбурге, под тяжестью улик он сознался в убийстве своей подруги.

По версии следствия, 19 ноября пара направилась в Челябинскую область. На следующий день они поссорились в машине, будучи в нетрезвом состоянии. Ссора произошла на почве ревности. Мужчина ударил партнершу ножом в грудь, ранение оказалось смертельным. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый спрятал тело в кустах, выбросил испачканные в крови чехлы, доехал до Верхнеуральска, где оставил автомобиль и скрылся.

«В настоящее время с подозреваемым проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, тело потерпевшей обнаружено, следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления, по изъятым предметам планируется проведение судебных экспертиз», — сообщили в СКР по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть