Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

26 января Вторник

Уфа   °

Радий Хабиров: «Давайте беречь наших мам. Поэтому, строгий режим самоизоляции»

ПОЛИТИКА

Глава Башкирии Радий Хабиров неофициально поздравил всех мам республики с наступающим Днем матери. Произошло это так: во время своей рабочей поездки Глава региона выложил в свои соцсети пост о строительстве дороги «Бирск — Тастуба — Сатка». Видеообращение он записал в шапке, которую надевает крайне редко.

«Моя мама сказала, вы молодец, что в шапке», — прокомментировал пост уфимец Дан Мамлеев.

Надо сказать, это уже не первый раз, когда жители региона волнуются, что Радий Хабиров по московской привычке ходит без головного убора. Но где московские «холода», а где наши, уральские?

«Маме слова огромной благодарности и низкий поклон. Моей мамы уже нет, но я чувствую теплоту, как и многие сыны Башкортостана. Давайте беречь наших мам... и поэтому, жесткий режим самоизоляции. С глубокой благодарностью и сыновьей любовью к вашей и тысячам мам», — написал в ответ Глава республики. По нашей информации, он читает комментарии к своим постам, чтобы быть в курсе обращений, но отвечает сам крайне редко, только в особо важных для него случаях.

Напомним, в воскресенье, 29 ноября, отмечается международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин.

 

ИА «Башинформ»

Теги: Хабиров
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть