Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

Премьер Мишустин поздравил с юбилеем «Иркутскую нефтяную компанию»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Глава правительства поздравил «Иркутскую нефтяную компанию» с 20-летием. Он пожелал ее сотрудникам и руководству здоровья и дальнейших успехов. Премьер заявил, что ИНК удалось за небольшой срок из небольшой компании трансформироваться в крупный нефтехолдинг, лидирующий в отрасли.

«Сегодня ИНК – крупнейший независимый производитель углеводородного сырья в нашей стране, который занимается геологическим изучением, разведкой и добычей нефти и газа в Восточной Сибири. Год от года «Иркутская нефтяная компания» динамично развивается, осваивает новые месторождения, внедряет инновационные решения в интенсификацию добычи, совершенствует политику в сфере экологии», – подчеркнул Мишустин.

Также премьер высоко оценил деятельность компании на международном рынке. Благодаря сотрудничеству с европейскими и азиатскими нефтяными компаниями ИНК помогает реализовывать российские инфраструктурные проекты. Предприятие является одним из драйверов развития Восточной Сибири. «Иркутская нефтяная компания» создает новые рабочие места, развивает города, строит дороги, школы и больницы.

Михаил Мишустин заметил, что такого успеха удалось достичь благодаря удачному сочетанию грамотного, современного руководства и слаженной работы сотрудников. Глава правительства пожелал компании не терять эту связку, чтобы достичь еще больших высот.

Сегодня ИНК – один из ведущих производителей углеводородов Российской Федерации. Компания разрабатывает 50 участков в Приангарье, Якутии и Красноярском крае.

«Иркутская нефтяная компания» была основана в 2000 году. Ее основные акционеры – председатель совета директоров Николай Буйнов и генеральный директор Марина Седых. Центральный офис расположен в Иркутске. Компания является крупнейшим налогоплательщиком Приангарья.

 

Ирина Зимина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть