Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.79 ↑

EUR 89.64 ↑

15 января Пятница

Уфа   °

В Уфе дедушка-баянист собрал за сутки 175 тысяч рублей для детей из дома малютки

ОБЩЕСТВО

Уфимец Юрий Иванов за 10 лет игры на баяне возле торгового дома «Тополя» установил личный рекорд. За сутки дедушка собрал более 175 тысяч рублей, сообщил в социальных сетях журналист Радмир Азнабаев. Средства еще продолжают поступать и сейчас на банковской карте музыканта-самоучки порядка 200 тысяч.

«У меня телефон от смс-сообщений с поступлением денег на счёт разрывается. На эти средства детский дом на Кольцевой заказал телевизор. Поеду покупать. Тысяч 50, наверное, уйдет, — поделился с агентством «Башинформ» Юрий Иванов. — Также планирую закупить велосипеды, настольные игры воспитанникам двух детских домов и по мелочи в дом малютки: памперсы и другие принадлежности для гигиены. На большее пока не хватит. Буду дальше выходить еще и играть на баяне»

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что 70-летний Юрий Иванов, сам выросший в детском доме, собирает деньги игрой на баяне для детей из дома малютки. В последний раз Юрий Иванович запланировал купить и подарить малышам настольный хоккей. По всей видимости, мечта осуществится, и не раз.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть