Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36 ↑

EUR 90.40 ↓

23 января Суббота

Уфа   °

Житель башкирского Межгорья задолжал алиментов почти на 1 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии разыскивается 35-летний житель Межгорья Сергей Викторович Ковригин, задолжавший по алиментам 971 тыс. руб., которые он должен выплатить дочерям 13 и 9 лет. Как сообщили в УФССП, приставы несколько лет пытаются добиться выплаты материальной помощи детям, а мужчина упорно уклоняется от выполнения своей обязанности. Ему ограничили выезд за рубеж, арестовали счета и автомобиль. Он не явился отбывать обязательные работы, а после возбуждения уголовного дела подался в бега, скрыв также арестованный автомобиль.

В январе прошлого года Сергей Ковригин был объявлен в розыск, а также его ВАЗ-21112 2005 года выпуска, с госномером М862НО102. Предварительно, должник находится в Уфе.

Обладающих информацией о его местонахождении приставы просят позвонить в дежурную часть 8 (347) 273-56-40. В соответствии с законом, приставы имеют право обнародовать биометрические персональные данные без согласия должника.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть