Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.63 ↑

EUR 91.67 ↓

27 января Среда

Уфа   °

В Башкирии полицейские спасли из горящего дома многодетную семью и собак

ПРОИСШЕСТВИЯ

Капитан и лейтенант полиции в составе экипажа ДПС выполняли свой служебный долг в селе Николаевка под Бирском. Рустем Нуруллин и Рустам Гильванов не остались в стороне, когда увидели зарево пламени и густой дым. Оперативно отправились на место и по дороге сообщили о происшествии в дежурную часть.

«Прибыв на место, правоохранители передали пожарным расчётам точный адрес дома, где начался пожар. Полицейские увидели, что горела баня, при этом пламя уже перекинулось на обшивку жилого дома, который стоял рядом», — сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Практически тёзки-коллеги начали будить хозяев, которые даже не подозревали о приблизившейся опасности. Мама с папой и трое детей благополучно выбрались на улицу, а дорожные полицейские успели отключить электричество, вынести газовые баллоны и отвязать двух собак.

Пожарные тушили баню три часа. Дом остался цел. Причины возгорания сейчас выясняют дознаватели.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть