Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

XXII съезд Союза журналистов Башкортостана состоится 15 декабря

КУЛЬТУРА

Дата XXII съезда Союза журналистов Башкортостана была перенесена на 15 декабря 2020 года. Съезд пройдет в Zoom, начало в 11.00. Сегодня об этом было объявлено на заседании в режиме онлайн с участием членов правления и председателей местных отделений СЖ. Участники совещания также обсудили ряд организационных вопросов.

Сегодня на учете в Союзе журналистов республики порядка 1600 человек. От 10 членов каждого местного отделения СЖ будет избрано по одному делегату.

Съезд является высшим руководящим органом Союза журналистов РБ и созывается не реже одного раза в пять лет, отметил председатель Союза Артур Давлетбаков.

ХХ съезд Союза журналистов состоялся 21 декабря 2015 года, XXI внеочередной съезд — 25 декабря 2016 года. На нем была принята новая редакция устава, избрано правление из 17 человек.

 

Лейла Аралбаева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть