Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

В центре Уфы при столкновении с «ВАЗ-2114» в такси сработали подушки безопасности

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе поздно вечером 24 ноября на пересечении улиц Кирова и Ветошникова столкнулись два автомобиля. Как сообщил агентству «Башинформ» очевидец случившегося, по предварительным данным, водитель за рулем «ВАЗ-2114» с улицы Кирова поворачивал налево — на улицу Ветошникова. В этот момент по улице Кирова в сторону улицы Амурской по встречной полосе двигался водитель такси на «Киа Рио» — на перекрестке машины столкнулись. После чего отечественный автомобиль врезался в дерево. От сильного удара в иномарке сработали подушки безопасности.

Один из участников дорожной аварии рассказал, что в такси помимо водителя находился как минимум один пассажир, якобы девушке стало плохо. В «ВАЗ-2114» молодой водитель и его пассажир не пострадали.

На место происшествия прибыла патрульная машина. Сотрудникам полиции предстоит выяснить причины, обстоятельства случившегося и установить виновника ДТП.

Как пояснили позже в столичной Госавтоинспекции, в дорожной аварии 16-летняя пассажирка такси получила ушибы — ей оказали медпомощь.

Напомним, несколько дней назад в Уфе на проспекте Салавата Юлаева в аварии погиб водитель такси. По информации ГИБДД РБ, 49-летний житель Белебея ехал за рулём Nissan Almera в направлении Сипайлово. В какой-то момент он допустил наезд на электроопору. Водитель получил травмы, несовместимые с жизнью.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть