Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

В 2021 году «Башавтотранс» планирует полностью обновить свой автобусный парк в Уфе

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В 2021 году в Уфе планируют полностью заменить устаревшие автобусы «Башавтотранса» современными городскими моделями. Для этого требуется около 120 новых машин, которые могут приобрести на условиях лизинга. Об этом было заявлено в ходе тематического онлайн-совещания в формате «Транспортный час».

Генеральный директор «Башавтотранса» Надир Самиев также сообщил, что перевозчик за счёт собственных средств начал программу модернизации имеющегося автопарка. Вложив 120 млн рублей, на предприятии по состоянию на 1 ноября отремонтировали 220 автобусов. С ноября коллектив приступил к ремонту моделей, оснащённых газовыми двигателями – всего 56 единиц. На них заменят моторы и приведут в соответствие с требованиями безопасности. Это позволит увеличить выход машин на маршруты.

 

Сергей Николаев

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть