Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

Уфу проверили на готовность принять чемпионат мира по волейболу

СПОРТ

В столицу Башкирии приехала комиссия во главе с заместителем генерального директора Всероссийской федерации волейбола Михаилом Подлозным. Представители «Оргкомитета волейбола 2022» проверили Уфу на готовность города принять через два года чемпионат мира по волейболу.

«Посетили спортивный комплекс «Динамо» и ледовый дворец «Уфа-Арена», посмотрели городскую инфраструктуру и неспортивные объекты — отели, аэропорт, — сообщил министр молодежной политики и спорта республики Руслан Хабибов. — Готовность есть, поработать ещё предстоит. Все замечания, которые есть сейчас, будут устранены к августу 2021 года. Быть готовыми на 200% — наша задача!».

Ранее сообщалось о том, что сроки проведения ЧМ-2022 в Уфе под сомнения не ставятся, а российский этап волейбольной Лиги наций с 2020 года перенесён на 2021 год.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть