Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

ФК «Уфа» потерпел обидное домашнее поражение от «Химок»

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» в 15-м туре РПЛ потерпел поражение. Обидный проигрыш при своих болельщиках башкирская команда допустила подмосковному клубу «Химки». Итоговый счет 2:1.

Уфимцы пропустили быстрый гол в исполнении Ильи Кухарчука на пятой минуте встречи, допустив грубую ошибку в обороне. В конце первого тайма гости удвоили преимущество.

После перерыва подопечные Рашида Рахимова не смогли навязать свою игру, но и не проваливались. На 83-й минуте старожил «уфимцев» Боян Йокич сократил отставание, но уйти от поражения не хватило времени.

«Нам нужно наладить, в первую очередь, такие моменты, из-за которых мы получаем голы. Потому что если мы будем так невнимательно играть и вот так просто давать сопернику забивать голы, и то же самое было в прошлом матче, то, естественно, всегда тяжело отыгрываться, — прокомментировал поражение главный тренер «Уфы» Рашид Рахимов. — К команде по самоотдаче вообще невозможно предъявить претензии. Достаточно мобильно выглядели, но надо признать, что нам не хватает мастерства, не хватает класса, поэтому не реализовываются такие моменты, которые были. В целом футболистам сейчас сказал, что это нужно признать, а значит, надо ужесточать игровую дисциплину и работать, использовать то, что у нас есть».

Следующий матч ФК «Уфа» проведет дома, в воскресенье, 29 ноября, против «Тамбова». Вход свободный.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ФК Уфа, Химки
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть