Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

В Уфе больница №18 осталась без главного врача

ОБЩЕСТВО

В Уфе главный врач Городской клинической больницы №18 Жулдыбай Иржанов 23 ноября покинул свой пост. Как пояснили агентству «Башинформ» в пресс-службе Минздрава РБ, у руководителя медучреждения закончился контракт. Трудовой договор расторгнут по обоюдному согласию.

Кто займет должность главного врача 18-й больницы – пока неизвестно, место вакантно.

Как сообщалось ранее, в больнице инфекционного профиля проходят лечение пациенты с инфекционными болезнями, параллельно получая лечение по своим основным заболеваниям. В конце сентября общественность шокировало видео из больничной палаты, где пациентка пролежала на полу, как сообщает автор видео, более трех часов. Инцидент произошел как раз в уфимской больнице №18. Случаем заинтересовались прокуратура и Следственный комитет. Позже пациентка, которая записала видео, скончалась.

 

ИА «Башинформ»

Теги: медицина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть