Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36 ↑

EUR 90.40 ↓

23 января Суббота

Уфа   °

Ушёл со сцены с улыбкой: уроженец Белорецка не прошёл в команды проекта «Танцы» на ТНТ

КУЛЬТУРА

Уроженец Белорецка Роберт Амиров, который в третий раз пытался покорить проект «Танцы» на ТНТ, не смог пробиться в команды наставников.

«Я ушёл со сцены с улыбкой. Да. Бывает и так. Не все зависит от нас, к сожалению. Правда, я всегда понимал, что и о чем говорил Егор, но в этот раз его позицию я не понял», — написал Роберт в социальных сетях.

Наставник проекта Егор Дружинин «вёл» Роберта с самого первого этапа кастингов, но в решающий момент решил не брать танцовщика из Башкирии в свою команду.

«У меня такое ощущение, что с тобой знакомы давно, если не всю жизнь, — начал свою речь Дружинин после выступления Амирова. – У меня проект «Танцы» ассоциируется с тобой. Даже если тебя нет в сезоне, я тебя чувствую. Понимаю, чего ты хочешь. И этого же хотят все остальные. В тебе угадывается большой артист, понимаешь в какую сторону тебе идти. Что касается проекта, танцевать ты стал лучше. Что касается уверенности в себе, там ничего не поменялось. Я смотрю на тебя и вижу, что ты не живешь внутри, а показываешь. Это меня останавливает, чтобы сказать тебе «да».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть