Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.63 ↑

EUR 91.67 ↓

27 января Среда

Уфа   °

Нефтекамский «Торос» одержал победу в третьем матче домашней серии над «Тамбовом»

СПОРТ

22 ноября нефтекамский «Торос» завершил домашнюю серию победой над «Тамбовом». Хозяева начали чуть активнее. Успех был достигнут на 11-й минуте встречи. Бросил Алалыкин, добил Козлов. Прошло меньше минуты и гости отыгрались, а под занавес забили «гол в раздевалку» — 1:2.

Второй период остался за подопечными Валерия Давлетшина, которые забили три безответные шайбы. Отличились Алалыкин, Дюкарев и Гиматов.

«Тамбовчане» попытались исправить ситуацию в заключительной двадцатиминутке. Несколько раз на площадке появлялся шестой полевой игрок, и «Тамбов» был близок к тому, чтобы забросить шайбу, но Даниил Тарасов вовремя преграждал путь шайбе. На 59-й минуте во время очередной замены вратаря Крылов точным броском от синей линии поразил пустые ворота – 5:2. «Торос» завершает первый круг чемпионата и готовится к выездной серии.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть