Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

30 ноября Понедельник

Уфа   °

Молодежный театр им. Мустая Карима удостоен двух наград на фестивале в Чебоксарах

КУЛЬТУРА

Национальный молодежный театр имени Мустая Карима удостоен двух наград на Межрегиональном фестивале «Волжская сказка» в Чебоксарах. Артисты из Уфы выступили с инклюзивным спектаклем в жанре социальной драмы «Я – кулак. Я А-Н-Н-А» по пьесе Марты Райцес.

Актриса Светлана Бронникова получила диплом в номинации «Лучшая женская роль». Режиссёру спектакля Ольге Мусиной вручили специальный приз жюри.

Фестиваль национальных театров юного зрителя и молодежных театров прошел в Чувашском государственном театре юного зрителя имени Михаила Сеспеля с 16 по 22 ноября. В этом году он был посвящен 100-летию образования Чувашской автономной области и 75-летию Великой Победы.

В фестивале приняли участие семь театров России с постановками для зрителей всех возрастов.

Лейла Аралбаева
Теги: театр
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть