Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85 ↑

EUR 90.46 ↓

28 ноября Суббота

Уфа   °

В 2021 году трасса Уфа - Стерлитамак станет полностью освещенной

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В соответствии с заданием Федерального дорожного агентства, в 2019 году был заключен госконтракт на выполнение строительно-монтажных работ по устройству искусственного электроосвещения автодороги Уфа — Оренбург на участке от Уфы до Стерлитамака. Речь идет об отрезке трассы Р-240 на отметках от 16 до 110 километра ее протяженности. Кроме того, освещение появится в местах прохождения трассы через 15 населённых пунктов в направлении Оренбурга. Такие данные приводит Минтранс РБ.

Как уточняют в министерстве, в этом году ведутся работы по прокладке кабельной линии, установке опор и фонарей искусственного электроосвещения. В 2021 году планируется выполнить технологическое присоединение созданной инфраструктуры к сетям энергоснабжения. В соответствии с программой, все строительно-монтажные работы завершатся в 2021 году.

Сергей Николаев
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть