Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

Житель Башкирии выписался из ковид-госпиталя и скончался на следующий день

ПРОИСШЕСТВИЯ

30 октября в городе Салавате скончался местный житель. По данным источника агентства «Башинформ», мужчина в возрасте вышел из дома в магазин, но до него так и не дошел. На крыльце горожанин упал и не подавал признаков жизни. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

Известно, что буквально за день до кончины житель Салавата выписался из городского ковид-госпиталя, где проходил длительное лечение.

Отметим, что такой случай смерти от осложнений после выписки из ковидных госпиталей — не единственный.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в республике за минувшие сутки количество инфицированных коронавирусом увеличилось на 92 человека. Всего с начала пандемии COVID-19 лабораторно подтвержден у 10 678 жителей региона.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть