Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

Арслан Халимбеков покинул тренерский штаб ФК «Уфа»

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» и старший тренер команды Арслан Халимбеков по обоюдному соглашению сторон расторгли трудовой контракт. Об этом сообщает пресс-служба башкирской команды.

Напомним, Арслан Халимбеков приехал в столицу Башкирии по приглашению бывшего главного тренера «Уфы» Вадима Евсеева. В августе 2019 года специалист вступил в тандем с Евсеевым и отвечал за многие направления, в том числе за атакующие и оборонительные действия «горожан».

После отставки Вадима Евсеева Халимбеков был назначен временно исполняющим обязанности главного тренера «Уфы». Но на официальные матчи тренер не выводил команду ни разу.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть