Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

30 ноября Понедельник

Уфа   °

Художник из Башкирии стал финалистом Фестиваля стрит-арта ПФО

КУЛЬТУРА

Граффити «Доктор сити», которое недавно появилось в Башкортостане, стало финалистом Фестиваля стрит-арта Приволжского федерального округа «ФормART». Автор работы — Мансур Зияев.

Как ранее сообщал «Башинформ», граффити расположено в городе Нефтекамске на улице Карла Маркса, 29. Оно посвящается медицинским работникам, которые вносят огромный вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией. По словам художника, «эта работа является напоминанием нам и врачам, что мы все нуждаемся в защите и заботе».

Победителей определит голосование, которое продлится до 30 октября 2020 года. Победители и призеры финального этапа получают денежные гранты на развитие творчества.

Для того чтобы отдать свой голос за Мансура, необходимо позвонить по номеру 8 (800) 301-50-23 и набрать номер 1 (звонок бесплатный).

Напомним, фестиваль стрит-арта ПФО направлен на развитие уличного искусства, поддержку творчества молодых художников, создание современной городской среды и новых культурных кодов в регионах округа.

ИА «Башинформ»
Теги: стрит-арт
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть