Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии 18-летняя дочь обвинила отца в изнасиловании

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии, в городе Салавате девушка обвинила близкого родственника в совершении жуткого преступления. На днях она обратилась в полицию, сообщив, что ее изнасиловал родной отец.

Стражи порядка задержали подозреваемого. По результатам доследственной проверки выяснилось, что 18-летняя девушка оговорила мужчину.

«Проведенной доследственной проверкой сведения о совершенном преступлении не подтвердились», — прокомментировали агентству «Башинформ» в пресс-службе СКР по РБ.

Известно, что девушка могла пойти на такой отчаянный шаг из-за инцидента, который произошел в ее семье, когда она была маленькой. По предварительным данным, отец расправился с ее матерью. Возможно, она решила таким образом отомстить.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть