Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

Нефтекамский «Торос» домашнюю серию начал с разгромной победы над ЦСК ВВС

СПОРТ

Первый матч очередной домашней серии нефтекамский «Торос» начал с разгромной победы над ЦСК ВВС. Самарцы приехали в Башкирию «заряженными», так как проиграли последние два матча.

В противовес «Салавату Юлаеву» нефтекамцы забили восемь шайб в ворота соперника. Тон голевой феерии задал Эдуард Гиматов, который отличился на четвертой минуте. Счет 2:0 с передачи Путозерова от синей линии делает Мясищев.

Вскоре драку затевают Николенко и Каменев, получают по пять минут штрафа. Обстановка накалилась, апогеем становится удаление Мясищева до конца игры за толчок на борт. Самарцы быстро реализовали большинство, Слепцов нанес точный бросок. Но не проходит и минуты, как Баранов с Дубровским провели быстрый рейд в чужую зону, Дубровский не промахнулся после точной передачи партнера из-за ворот – 3:1.

Во втором периоде соперники выдали все свои возможности, на двоих забив шесть шайб. Сначала Коренков сократил разрыв в счете, а после забивали только «торосовцы»: Козлов, Каменев, Гиматов (дубль). Под занавес второй двадцатиминутки Лукин и Шевченко удачно разыграли двойное численное преимущество – 8:2.

В третьем периоде заброшенных шайб не было. «Торос» оформил крупную победу и готовится к матчу с «Ладой».

ИА «Башинформ»
Теги: Торос, ВХЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть