Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии жители жалуются на аварийный мост: путь до работы теперь лежит через поле

ОБЩЕСТВО

В Башкирии жители жалуются на аварийное состояние моста в Гафурийском районе. В обращениях говорится, что ямы на мосту, который соединяет деревню Дмитриевку и остальной район, препятствуют проезду. Жители объезжают мост по полям, чтобы добраться до ближайшего магазина в селе Мраково, также многие ездят на работу в Стерлитамак, отмечают обратившиеся.

«Впереди зима и жители деревни будут просто заблокированы. Проезд по полю сейчас невозможен из-за непогоды. В экстренной ситуации вызвать скорую помощь или пожарных не получится, не проедут», — обратил внимание Антон Л.

В администрации Гафурийского района сообщили, что сейчас ситуация находится на контроле и вопрос состояния моста на подъезде к деревне Дмитриевка Мраковского сельсовета уже решается. «В конце текущей недели начнем его ремонт и 10 ноября текущего года планируем завершить», — ответили в администрации.

Виктория Заяц
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть