Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 90.02 ↓

27 ноября Пятница

Уфа   °

В Башкирии более месяца назад пропал 29-летний диджей Ильнар Ахметвалиев

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии разыскивается 29-летний Ильнар Тимербаевич Ахметвалиев, житель с. Карамалы-Губеево Туймазинского района. Он ушёл из дома 15 сентября и с тех пор не выходит на связь, сообщают волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

«Односельчанин, друг, наш любимый диджей Ильнар Ахметвалиев ушёл из дома 15 сентября. Не выходит на связь. Просьба, кто владеет хоть какой-то информацией о нём, написать, позвонить по телефону 89371662000», — пишут его близкие.

Приметы: рост 170 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза зелено-карие. Был одет: черная куртка, черные кроссовки, черная шапка.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть