Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

30 ноября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии ищут подростка и 19-летнего парня, пропавших на автомобиле «Лада»

ПРОИСШЕСТВИЯ

Третьи сутки в Башкирии идут поиски двух молодых людей. 19-летний Артём Сычёв и 16-летний Вадим Кондрашин пропали 24 октября. Друзья из деревни Мансурово Учалинского района республики, предположительно, уехали на автомобиле «Лада» серебристого цвета и не вернулись.

Приметы Артёма Сычёва: рост 188 см, крупного телосложения, русые волосы, зеленые глаза. Был одет в черную куртку с капюшоном, серые спортивные трико, черную футболку и черные кроссовки с красными полосками.

Приметы Вадима Кондрашина: рост 170 см, стройного телосложения, светлые волосы, карие глаза. Был одет в красную куртку, черные штаны, белые кроссовки и серую шапку.

Всех, кто видел или знает о местонахождении молодых людей, просят позвонить в полицию 02 (102 с мобильного) или волонтерам «Лизы Алерт. Башкортостан» по телефону: 8-800-700-54-52.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть