Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе в экстренные службы поступило свыше 100 звонков с жалобами на неприятный запах

ОБЩЕСТВО

В информационно-диспетчерский центр Уфы 26 октября, начиная с полуночи и до 03.00 часов утра, поступило свыше 100 обращений граждан, касающихся неприятного запаха на улице. Жалобы горожан поступали из всех районов столицы, за исключением Демского района.

Так, на портале «Яндекс. Район» жительница Советского района написала: «Почувствовала запах газа в квартире, метнулась на кухню — все краны закрыты, на плите ничего не стоит, не греется. Сунула нос на улицу, чуть не задохнулась от запаха, похожего на газ». Горожане также сообщили: «Сипайлово. В три ночи газом пахнет из Черниковки», «Школа МВД», нечем дышать», «У нас на Новостройке тоже этот запах», «На проспекте тоже, ладно хоть дождь пошёл».

«Все заявки были переданы в Управление Роспотребнадзора по РБ и Министерство природопользования и экологии РБ. По данным, полученным ночью в результате замеров проб воздуха, превышения допустимой концентрации вредных веществ выявлено не было», — сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе Управления гражданской защиты столицы.

ИА «Башинформ»
Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть