Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

30 ноября Понедельник

Уфа   °

В Демском районе Уфы строится первая круглогодичная сельхозярмарка

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Дёмском районе Уфы, на улице Правды реализуется пилотный проект по созданию стационарной сельскохозяйственной ярмарки. На площади свыше двух тысяч квадратных метров строятся крытые павильоны для круглогодичной торговли агропродукцией.

Основная идея проекта, реализуемого за счет частного инвестора, — помочь садоводам и фермерам максимально эффективно реализовать свой товар, обеспечив горожан качественной и недорогой едой местного производства.

«Стационарная ярмарочная площадка позволит выйти на рынок небольшим производителям и фермерским хозяйствам республики, которые сейчас по объективным причинам не могут вывести свой товар на прилавки торговых сетей», — подчеркнул замглавы администрации Уфы Николай Фадеев.

Открытие стационарной ярмарочной площадки в Дёмском районе состоится в декабре в сезон проведения мясных ярмарок. Если такая форма торговли будет востребована, практика создания подобных ярмарок продолжится и в других районах Уфы.

Сергей Николаев
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть