Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

30 ноября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии спасенная при пожаре женщина скончалась по пути в больницу

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии пожарным удалось спасти женщину из горящей квартиры. Но, к сожалению, по пути в больницу пострадавшая скончалась. По информации пресс-службы МЧС по РБ, сообщение о возгорании на улице Островского в городе Туймазы поступило накануне от диспетчера территориального гарнизона о пожарах. На место незамедлительно выехали спасатели и другие экстренные службы.

«По прибытии пожарного подразделения установлено, что горит квартира на пятом этаже жилого кирпичного пятиэтажного дома. В ходе осмотра помещения была обнаружена и выведена женщина 1980 года рождения, которая, к сожалению, по дороге в лечебное учреждение скончалась», — прокомментировали в ведомстве.
Еще один пожар со смертельным исходом прошлой ночью произошел в селе Сабаево Буздякского района. Тело мужчины 1962 года рождения было обнаружено в ходе тушения огня в загоревшейся бане.

«В настоящее время причины пожаров устанавливаются. На месте работают дознаватели МЧС России», — сообщили в МЧС по РБ.

В связи с наступлением холодов в МЧС Башкирии обратились к жителям республики с напоминанием о необходимости обязательного соблюдения правил пожарной безопасности, в том числе при обращении с газовыми и электроприборами, а также печным отоплением.

«Регулярно проверяйте состояние электропроводки, не оставляйте присматривать за топящимися печами детей, не допускайте детской шалости с огнем», — предупредили спасатели.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть