Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 90.02 ↓

27 ноября Пятница

Уфа   °

В Уфе ищут свободные земли для компенсации застройщикам проблемных домов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Поиском и анализом в Уфе свободных земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для предоставления их застройщикам проблемных домов займется специальная рабочая группа. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр правительства Андрей Назаров.

Землю передадут застройщикам проблемных домов в качестве компенсационных земельных участков. Возглавит рабочую группу глава Минзеимущества Башкирии Наталья Полянская. В её состав также войдут мэр Уфы Ульфат Мустафин, и. о. главного архитектора республики Рамзиль Кучарбаев, помощник главы республики Тимур Мухаметьянов и другие чиновники.

Ранее «Башинформ» сообщал, что в Уфе идет разработка новых нормативов градостроительного проектирования. По сообщению уфимской Главархитектуры, в них предполагается законодательно закрепить требования к комфортному и качественному жилью, а также синхронизировать нормативы с федеральными рекомендациями.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть