Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.81 ↑

EUR 89.89 ↑

25 ноября Среда

Уфа   °

Уфимские хоккеистки «Агидели» поймали голевую волну

СПОРТ

Уфимская женская хоккейная команда «Агидель» провела шесть парных матчей. Первый соперник – «СКИФ» – не покорился подопечным Дениса Афиногенова. Девушки башкирского коллектива дома уступили нижегородскому клубу со счетом 0:2 и 1:2. Однако после этого «Агидель» поймала голевую волну. В матчах с МСМО 7.62 и Сборной Свердловской области по хоккею уфимки не забивают меньше шести шайб.

На льду Дворца спорта в Уфе команда из Воскресенска пала со счетом 7:1 и 8:0, а ЦСП КИВС пропустили шесть и восемь безответных шайб.

Главный тренер «Агидели» Денис Афиногенов отметил, что результатами своих подопечных доволен.

«У нас команда всегда в режиме игр, мы всегда стараемся больше играть. Какая бы ни была тренировка, она не заменит матчей. Мы всегда в тонусе, стараемся быть в ритме. Да, чемпионат — это совсем другое, но мы втягиваемся в игры. Моментами выглядим очень хорошо, шикарные передачи, броски, но некоторые компоненты ещё надо улучшать: и броски, и передачи, и подставления — в общем, все компоненты хоккея надо улучшать. Если остановишься, то всё уйдёт», — сказал наставник женской хоккейной команды из столицы Башкирии.

Напомним, 11 и 12 ноября уфимки будут гостить у китайского клуба «КРС Ванки Рейз».

ИА «Башинформ»
Теги: Агидель, ЖХЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть