Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

Ростислав Мурзагулов: «В трансферное окно «Уфа» усилится опытными игроками»

СПОРТ

В зимнее трансферное окно ФК «Уфа» усилится несколькими игроками. Как рассказал «Башинформу» председатель совета директоров клуба Ростислав Мурзагулов, это будут опытные и уже зарекомендовавшие себя игроки хорошего уровня. Пока идут переговоры, имена претендентов не называются.

«В команде много молодежи, нужны и опытные игроки, чтобы поддержать и восстановить баланс. Наша задача – вернуться обратно в первую половину турнирной таблицы», — сказал Мурзагулов.

По словам руководителя клуба, он доволен, как меняется игра команды и отношение игроков. С приходом главным тренером Рашида Рахимова почувствовалась твердая рука и дисциплина.

Напомним, накануне «Уфа» разгромила в гостях «Чертаново», выступающее в ФНЛ – 0:4, и вышла в 1/8 Кубка России. Не стоит недооценивать соперника – в Чертаново работает одна из лучших спортивных школ страны, а этим летом клуб едва не вышел в Премьер-лигу.

Накануне в клубе уже произошли кадровые изменения. Клуб расторг контракт с Оливье Тиллем, отправлены в аренду Игорь Безденежных («Чайка»), Данила Емельянов (Волгарь») и Николай Гиоргобиани (Алания). Пришли Комнен Андрич ( «Динамо» Загреб, аренда с правом выкупа) и Григорий Морозов («Динамо» Москва). Известно также, что в ближайшее время обновится тренерский штаб «Уфы». Помогать Рашиду Рахимову будут как минимум два специалиста из Европы, один по тактике, другой – по физподготовке. Оба работали в топовых европейских клубах.

До конца года клубу осталось сыграть восемь матчей. Ближайший пройдет в воскресенье, 25 октября. «Уфа» сыграет в гостях с грозненским «Ахматом». А 1 ноября примет дома екатеринбургский «Урал».

ИА «Башинформ»
Теги: фк Уфа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть