Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.25 ↓

EUR 90.26 ↑

5 декабря Суббота

Уфа   °

Автопарк ГКБ №21 пополнился тремя новыми автомобилями

ОБЩЕСТВО

Автопарк городской клинической больницы №21 на этой неделе пополнился тремя новыми автомобилями.

Теперь в распоряжении медиков больницы один легковой и два специализированных автомобиля. Специализированные автомобили машины оснащены современным медицинским оборудованием: аппаратами искусственной вентиляции легких, дефибрилляторами, ингаляторами, электрокардиографами.

«Всего в оснащении 32 единицы медоборудования! Также спецмашины оборудованы бактерицидными облучателями для обеззараживания воздуха в салоне, что позволяет перевозить больных коронавирусом.

Сокращение времени доставки пациентов, расширение возможностей для их размещения, удобство работы для специалистов – это не полный список достоинств этих машин», — написал на своей странице в соцсетях главный врач больницы Ринат Нагаев.

Он отметил также, что обновление автопарка стало хорошим подспорьем для врачей в напряженное время.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть