Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии программа социальной поддержки населения утверждена в объеме 156,5 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии государственная программа «Социальная защита населения» утверждена в объеме около 156,5 млрд рублей на шесть лет, из них 96,5 млрд рублей — средства регионального бюджета, 55,3 млрд рублей — средства федерального бюджета. По информации Минтруда Башкирии, новая госпрограмма подготовлена на 2021-2026 годы, она включает мероприятия региональных проектов «Финансовая поддержка семей при рождении детей» и «Реализация программы системной поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения национального проекта «Демография».

Минтруд рассчитывает, что реализация программы позволит повысить социальную защищенность и увеличить рождаемость третьих и последующих детей.

На сегодняшний день в Башкирии более 176 тысяч семей с детьми получают около 30 видов пособий и мер социальной поддержки. Мерами социальной поддержки пользуется каждый четвертый житель.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть