Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.81 ↑

EUR 89.89 ↑

25 ноября Среда

Уфа   °

Стали известны подробности гибели трех человек при пожаре в Уфе

ПРОИСШЕСТВИЯ

Предварительной причиной пожара, произошедшего в Уфе на ул. М.Рыльского 17 октября и ставшего причиной смерти трех человек, стало неосторожное обращение с огнем при курении. Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Башкирии.

Расследование будет идти в рамках дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), по факту смерти троих человек во время пожара.

Как установлено следствием, 17 октября 2020 года произошёл пожар в квартире многоквартирного дома. В ходе тушения обнаружены двое женщин 44 и 34 лет, 50-летний мужчина с признаками отравления угарным газом, которые, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончались.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований с целью установления причин смерти погибших и причины возгорания жилого дома, допрашиваются очевидцы. Устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему, по результатам будет принято процессуальное решение.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть