Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии утвердили правила выдачи многодетным семьям 250 тысяч рублей на покупку жилья

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Премьер-министр правительства Башкортостана Андрей Назаров подписал постановление о порядке предоставления многодетным семьям и семьям с ребенком-инвалидом единовременной денежной выплаты для улучшения жилищных условий вместо бесплатного предоставления в собственность земельного участка. Соответствующий документ 17 октября опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РБ.

Единовременная выплата составляет 250 тысяч рублей и предоставляется в виде именного свидетельства, сроком на три года с момента выдачи. В постановлении указаны все необходимые документы, которые должны предоставить семьи для получения свидетельства. Его можно использовать как взнос на покупку квартиры, комнаты, индивидуального дома (в том числе строящихся). Также можно построить свой дом; оплатить ипотеку; купить земельный участок.

При этом приобретаемая недвижимость должна находиться на территории Башкирии.

Более подробную информацию о том, как многодетным семьям получить 250 тысяч вместо земельного участка, читайте на сайте «Башинформа» по ссылке.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть