Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.92 ↓

EUR 91.31 ↓

20 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии спасенному из заточения медведю Тишке устроили SPA-процедуры

ОБЩЕСТВО

В Башкирии спасенному из заточения медведю Тишке накануне устроили SPA-процедуры. Фермер Хасан Идиятуллин порадовал своих подписчиков в Instagram новым видео с косолапым, которого спас из многолетнего «плена».

«В один из последних теплых солнечных дней этого года решили порадовать своего подопечного, медведя Тишку, водными процедурами. Отмоем его, приведем в порядок к зиме. Купили для мишки специальные зоошампуни. Он немного волновался, но это временно, привыкнет», — отметил автор видео.

Напомним, тревогу о состоянии косолапого подняли волонтеры в начале октября. Животное с начала 2000-х проживало в клетке бывшего ишимбайского авторитета. Владелец бурого и сам недавно оказался за решеткой. Спустя несколько дней исхудавшего 22-летнего медведя забрал к себе фермер из Иглинского района Хасан Идиятуллин, который ранее приютил уже двух медведей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть