Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

Глава Башкирии поделился в соцсетях тревожными мыслями: «На душе не очень спокойно»

ОБЩЕСТВО

Глава Башкортостана Радий Хабиров 18 октября поделился в социальных сетях семейной фотографией. Руководитель региона подписал пост несколькими тревожными предложениями, поставив в конце хештег #лучшедома.

«..на душе не очень спокойно, всё непросто. Но прорвёмся. И семьи наши сбережём. Всем хорошего воскресенья», — написал Радий Хабиров.

По оперативным данным Минздрава Башкирии, в республике наблюдается рост числа инфицированных коронавирусом. Прирост за сутки составил 67 человек.

Ранее глава Башкирии рекомендовал работодателям переводить своих сотрудников на удаленный формат работы.

«Я бы рекомендовал всем руководителям организаций и предприятий по возможности людей переводить на дистанционную работу. Я не буду пока ставить какой-то процент, давайте какую-то рекомендательную норму тоже примем, что по возможности переводим на удаленку. А там посмотрим», — сказал он.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть