Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

25 октября Воскресенье

Уфа   °

В центре Уфы появились новые знаки «Стоянка запрещена»

ОБЩЕСТВО

В башкирской столице установили новые дорожные знаки «Стоянка запрещена», сообщили в отделе ГИБДД Управления МВД России по Уфе.

Как пояснили в Госавтоинспекции, при проведении реконструкции дорог в центре Уфы расширилась пешеходная зона ул.Коммунистическая. При этом, проезжая часть сократилась на одну полосу движения.

Для сохранения пропускной способности транспортного потока решено ограничить стоянку автотранспорта на участке дороги по Коммунистической — от дома №7 по ул.Ленина до пересечения с ул.Карла Маркса. Здесь установлен дорожный знак «Стоянка запрещена» с дорожным знаком дополнительной информации «Работает эвакуатор».

В ГИБДД напомнили, что автомобили, припаркованные в зоне действия запрещающих знаков, являются нарушителями и эвакуируются на спецстоянку.

Кроме того, нарушения правил стоянки будут фиксироваться системой автоматического контроля «ПАРКОН».

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть