Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

Следком Башкирии проводит доследственную проверку по факту смерти трех человек в пожаре

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе следователи устанавливают обстоятельства пожара, в котором погибло трое человек.

Следственным отделом по Октябрьскому району Уфы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка по факту смерти троих человек во время пожара, сообщает пресс-служба ведомства.

17 октября 2020 года в Уфе произошёл пожар в квартире многоквартирного дома по улице Максима Рыльского.

В ходе тушения обнаружены двое мужчин и одна женщина, которые, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончались.

На место происшествия выехали следователи и сотрудники полиции, а также дознаватель и испытательная пожарная лаборатория МЧС России.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, по результатам которого будет назначен комплекс необходимых экспертных исследований с целью установления причин смерти погибших и причины возгорания жилого дома, опрашиваются очевидцы, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ИА «Башинформ»
Теги: пожары
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть