Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

В Башкирии раскрыто убийство на почве мести шестилетней давности

ПРОИСШЕСТВИЯ

Правоохранители Башкирии и Оренбуржья раскрыли убийство шестилетней давности. По информации МВД по РБ, в феврале 2014 года неподалеку от трассы М5 у поселка Нижние Лемезы Иглинского района было обнаружено тело 41-летнего жителя Оренбурга с признаками удушения. Сразу установить подозреваемого не удалось, но следователи сумели закончить расследование.

Как выяснилось, убийство совершил старший сводный брат потерпевшего. Пока он отбывал срок в колонии, младший, злоупотреблявший алкоголем, продал его квартиру в Оренбурге. Освободившись, обвиняемый при случае отомстил родственнику — задушил его ремнем, а тело вывез на территорию соседней республики и выбросил у дороги. По завершении следствия мужчине предстоит предстать перед судом и вновь оказаться в тюрьме.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть