Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

На Инзерских зубчатках в Башкирии заблудился турист из Москвы

ПРОИСШЕСТВИЯ

11 октября на Инзерских зубчатках Белорецкого района заблудился турист из Москвы. Несмотря на ночное время суток, спасатели смогли быстро найти гостя республики.

Как рассказали в пресс-службе Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям, турист приехал из Москвы в составе группы, которая в последний момент на маршрут выйти не смогла.

Москвич не стал отменять свои планы и отправился на хребет с другими туристами. Но поскольку в эту группу входили дети, их скорость была низкой, и турист ушел вперед отдельно.

В результате москвич отклонился от маршрута и заблудился. Тогда он позвонил в службу 112 и передал свои координаты, что позволило оперативно найти его и помочь вернуться.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть