Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

В Башкирии при пожаре в жилом доме пострадала пожилая пара

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Нефтекамске в жилом бревенчатом доме произошёл пожар из-за неполадок в электрооборудовании. Пострадали пожилые мужчина и женщина. Как сообщили в Госкомитете Башкирии по чрезвычайным ситуациям, предположительной причиной возгорания в доме стал недостаток конструкции и изготовления электрооборудования. В результате происшествия пострадали супруги: мужчина 1962 года рождения и женщина 1961 года рождения.

В Госкомитете отметили, что с приходом холодов в регионе увеличивается количество пожаров из-за нарушений эксплуатации и технического состояния электрооборудования в связи с интенсивным использованием электронагревателей повышенной мощности.

Ранее сообщалось, что под Уфой, в селе Лебяжий на улице Мира ночью 5 октября пожар унес жизни троих человек: в частном жилом доме задохнулись угарным газом 5-летняя девочка, а также ее 38-летняя мать и 44-летний отец.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть