Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

В уфимском микрорайоне Сипайлово появился новый арт-объект

КУЛЬТУРА

Фасад здания спортивной школы олимпийского резерва №13 по гандболу «Алиса» украсило яркое граффити с гандболисткой с символичным номером 13 на футболке.

Создателем рисунка стал известный уфимский художник-граффитист Артур Музипов. На создание эскиза, разрисовку и последующую раскраску мастер потратил около полутора дней и 10 литров краски.

Увидеть и сфотографироваться на память с новым символом школы можно по адресу: ул. Юрия Гагарина, 24/3.

Женская гандбольная команда «Уфа-Алиса» была создана на базе спортивной школы в 1996 году и прошла путь от первой лиги чемпионата России до высшего дивизиона. Команда три раза становилась бронзовым призером чемпионата России по гандболу среди команд высшей лиги.

Сергей Николаев
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть