Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.77 ↓

EUR 91.56 ↓

21 октября Среда

Уфа   °

В Бижбулякском районе жена чуть не убила мужа розовым ножом

ПРОИСШЕСТВИЯ

В полицию по Бижбулякскому району поступило сообщение от медработников больницы о том, что к ним доставлен пациент с ножевым ранением. На место происшествия подъехала следственно-оперативная группа. Полицейскими предварительно установлено, что к преступлению причастна 27-летняя жена потерпевшего, которая ранее уже имела судимость за умышленное причинение легкого вреда здоровью своей родственнице.

По предварительным данным, накануне пьяный супруг вернулся домой и начал скандалить со своей возлюбленной. В какой-то момент женщине надоели оскорбления, и она ударила сидящего на стуле мужа ножом. Холодное оружие с розовым лезвием и рукояткой находилось на кухне — это первое, что попалось под руку подозреваемой. Сразу после совершенного сельчанка отвезла раненого супруга в больницу.Розовый нож и куртка изъяты полицейскими.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть