Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.92 ↓

EUR 91.31 ↓

20 октября Вторник

Уфа   °

«Салават Юлаев» занял второе место в турнирной таблице чемпионата КХЛ

СПОРТ

После победы в домашней игре с подмосковным «Витязем» ХК «Салават Юлаев» занял второе место в турнирной таблице чемпионата Континентальной хоккейной лиги. С начала сезона уфимская команда сыграла 11 матчей, где одержала 8 побед, в том числе одну — по буллитам, набрав 16 очков. На первом месте турнирной таблицы расположился играющий в Балашихе омский «Авангард», а на третьем — казанский «Ак Барс». Лидеры прошлых лет — питерский СКА и московское ЦСКА расположились соответственно на 4 и 6 месте. Правда, хоккеисты СКА провели 10 матчей, а ЦСКА — только 8.

В этот сезон на результаты игр значительное влияние оказывает пандемия, из-за которой команды периодически теряют ведущих игроков и даже главных тренеров. Так, в «Салавате Юлаеве» из участия в чемпионате вынужденно выбыли главный тренер Томи Ламса и несколько иностранных легионеров. К счастью, это не слишком сказалось на игре команды, которая весьма уверенно проходит соперников.

Следующая игра состоится 30 сентября на «Уфа-Арене». «Юлаевцы» выйдут на лед против одного из своих принципиальных и давних соперников — екатеринбургского «Автомобилиста».

Сергей Николаев
Теги: хоккей, Уфа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть