Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46 ↓

EUR 90.41 ↑

24 октября Суббота

Уфа   °

Почта России переводит своих сотрудников на обязательную «удаленку»

ОБЩЕСТВО

Почта России с 1 октября вновь вводит для своих сотрудников режим обязательной удаленной работы.

Сейчас дистанционно трудятся около восьми тысяч офисных сотрудников. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение компании.

В острый период пандемии офисные сотрудники компании почти полностью перешли на удалённый режим работы и в Москве, и в других регионах (в офисе оставались только те работники, которых перевести на «удаленку» было невозможно: казначейство, служба безопасности, сотрудники хозяйственных служб).

С июня режим удаленной работы оставался для сотрудников рекомендуемым, но не обязательным, они могли сочетать очный и дистанционный формат работы.

Пока удаленный режим будет действовать до конца октября.

Для сотрудников продолжают действовать ограничения на командировки и проведение очных совещаний.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть