Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

25 октября Воскресенье

Уфа   °

И.о. главного тренера ХК «Салават Юлаев» объяснил причину отсутствия Хартикайнена

СПОРТ

Исполняющий обязанности главного тренера ХК «Салават Юлаев» назвал победу над челябинским «Трактором» «хорошим рабочим матчем». По словам Виктора Козлова, уфимцы на 100 процентов отыграли как в обороне, так и в атаке.

«Конечно, потери лидеров сказываются. Но это хорошо было для нас. Мы нашли новых лидеров, они у нас были. Сегодня у нас шагнули вперёд Сошников, Кадейкин, Маннинен и все ребята. Пименов, который блокировал броски в меньшинстве, Хохряков. Очень хорошая командная победа. Ребята заплатили хорошую цену, чтобы обыграть серьезного соперника», — сказал Виктор Козлов.

Также наставник «юлаевцев» объяснил отсутствие Хартикайнена в заявке на прошедший матч. Козлов коротко ответил, что у финского нападающего недомогание.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что «Салават Юлаев» 24 сентября на льду «Уфа-Арены» обыграл «Трактор» со счетом 3:1.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть