Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

Пятый в Башкирии автоклуб появился в Татышлинском районе

КУЛЬТУРА

Накануне в Татышлинский район прибыл передвижной многофункциональный культурный центр (автоклуб). Это пятый по счету автоклуб в республике, сообщили в пресс-службе Минкультуры РБ.

Район расположен в северной части Башкортостана, на границе с Пермским краем. На его территории проживает более 22 тысяч человек и 27 национальностей. В Татышлинском районе насчитывается 72 сельских населенных пункта, и только в 32 из них имеются клубы. Расстояние от районного центра до самого отдаленного населенного пункта более 50 км.

Автоклуб позволит проводить любые культурно-массовые, зрелищные мероприятия на любой доступной для проезда территории: в парках, местах отдыха, на открытых летних и зимних площадках. Таким образом, решился вопрос организации мобильной сцены для проведения выездных концертных программ, выступлений творческих коллективов.

Татышлинский район планирует опробовать данный автоклуб 28 сентября. На эту дату запланирована выездная концертная программа в село Новокайпаново. Далее автоклуб будет выезжать по графику.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть