Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.92 ↓

EUR 91.31 ↓

20 октября Вторник

Уфа   °

Развязку на южном выезде из Уфы реконструирует «Уралмостострой» за почти 900 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Контракт на реконструкцию развязки на проспекте Салавата Юлаева в Уфе на выезде на Бельский мост получил «Уралмостострой». Об этом сообщается на портале госзакупок. Конкурс по отбору подрядчика объявляло Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации города.

Фирма выполнит работы за начальную стоимость — 893 млн рублей. Работы запланированы на два года. Ввести объект намерены, согласно документации, в сентябре 2022 года.

Ранее «Башинформ» сообщал, что дорога будет протяжённостью 1 895 метров. Интенсивность движения превысит 203 тысячи автомобилей в сутки, следует из технического задания.

На 2020 год финансирование предусматривается: за счет средств бюджета республики — 148 млн рублей, за счет средств бюджета города — 4,5 млн рублей. На 2021 год: за счет средств бюджета Башкирии — 92,6 млн рублей, за счет средств бюджета Уфы — 2,8 млн рублей.

Финансирование на 2022 год запланировано: за счет средств бюджета региона — 625,3 млн рублей, за счет средств бюджета города — 19,3 млн рублей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть