Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.77 ↓

EUR 91.56 ↓

21 октября Среда

Уфа   °

В Башкирии в частном доме найдены тела пожилых супругов

ПРОИСШЕСТВИЯ

Нефтекамский межрайонный следственный отдел Башкирии по факту смерти двоих человек, отравившихся угарным газом, возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Несчастный случай произошел 21 сентября в частном жилом доме Нефтекамска. Там были обнаружены тела 63-летнего мужчины и 59-летней женщины с признаками отравления угарным газом.

«Проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований для проверки исправности отопительного оборудования, допрашиваются очевидцы и близкие погибших. При расследовании ЧП действиям ответственных за газовое оборудование будет дана правовая оценка.

Предварительно установлено, что причиной отравления послужило скопление угарного газа в жилом помещении из-за негерметичности дымохода.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть