Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

25 октября Воскресенье

Уфа   °

Россияне после прибытия из-за границы должны сидеть на карантине - Попова

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Граждане России, прибывающие в страну из-за границы на самолете, до получения результатов тестов на коронавирус должны будут находиться на домашней самоизоляции.

Об этом говорится в постановлении главного санитарного врача страны Анны Поповой.

В настоящее время действует требование в трехдневный срок после прибытия из-за рубежа сдать тест на коронавирус и загрузить его результаты на сайт госуслуг.

С 1 августа возобновились рейсы из России в Анкару и Стамбул, а также в Великобританию.

Кроме того, разрешены полеты в Танзанию.

Еще через десять дней у россиян появилась возможность полететь в турецкие Анталью, Бодрум и Даламан, а с 15 августа — в Швейцарию.

Осенью открылось авиасообщение с Египтом, ОАЭ и Мальдивами. Полеты в Каир начались 9 сентября, в Мале — 10-го, в Эмираты — 11-го. С 27 сентября планируется открыть авиасообщение с Южной Кореей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть